bb视讯_bb视讯正规大平台-手机版下载

班委换届勇参与 做好对接勤学习

发布者:资源与环境工程发布时间:2020-09-10浏览次数:10

学院网讯(通讯员黎妍均)98日晚我院环境工程1902全体学生于恒大楼12107教室举行了班委换届会。环工1902前任班长陈雯雯的主持下学生们踊跃参与,选出了新一届班委并与上届班委深入交流,进行工作对接。

 

为鼓励大家积极参与竞选,陈雯雯说道:“与同学们相处了一年,很感谢大家积极配合我的工作,也感谢上一届班委对班级的倾心付出。同时希望你们都能踊跃参与本次班委换届,为班级和同学们做出贡献。”在陈雯雯的主持下,班委换届会拉开了序幕。

 

“我之所以参加竞选班长职务,是希望真正为同学们服务,同时锻炼个人能力。今后我会积极提醒同学们按时完成每日健康打卡、及时传达学院发布的消息、与各班委之间积极交流工作针对不足之处,我会努力改进学习。”云云率先走上讲台演讲竞选班长职务时说道

 

伴随着台下的掌声,班委换届在同学们的积极参与下顺利进行。参加组织委员竞选的农培育表示,她会认真担任班级职务,做好班级活动的组织与策划,并与其他班委相互配合。各位候选人发言完毕,由同学们投票决定班委人选。

 

随着新一届班委诞生,为做好班委对接,使后续工作顺利进行,陈雯雯和闫友科组织两届班委共同召开短会。大家互相交流提问,分享工作经验。对于工作流程不熟悉这个问题,闫友科表示:“工作之初大家都会遇到这样的问题,只要虚心学习,处处留,相信你们都会做的很棒!”

 

会议结尾,陈雯雯表示:“新一届班委已经产生,希望大家能积极投入工作,与上一届班委做好工作对接并学习他们的优秀之处,在新的学期带领班级力争上游!”