bb视讯_bb视讯正规大平台-手机版下载

召开2019级全体学生干部工作例会

发布者:资源与环境工程发布时间:2020-09-14浏览次数:10

学院网讯(通讯员李淼)为使学生干部尽快完成交接工作、适应疫情防控状态,更好地开展个人工作,912日下午,我院在恒大楼11404召开了19级学生干部的工作例会。19级辅导员桂泽红、全体学生干部参加了此次会议,会议由桂泽红主持。

 

桂泽红首先从武汉各大高校现状、校园封闭管理、防护措施等方面讲述了疫情防控相关工作,让同学们充分认识到了常态下疫情防控的长期性和复杂性。“希望各位干部严格遵守学校规章制度的同时,积极引领学生理解学校的‘非必要不外出’的封闭管理政策,做到不翻墙、不钻洞。”桂泽红说。

 

关于安全问题,“我们作为学生干部,一定会严格约束自己,以身作则,同时监督其他同学,杜绝寝室出现使用大功率电器现象。”学生会副主席刘贤军说。桂泽红举起双手,向他竖起了大拇指,同时提醒同学们也要注意电信诈骗、传销,远离不良贷款等。

 

随后,桂泽红向各学生干部提出了两点建议:在工作中不要搞形式主义、官僚主义,应该积极投入,敢于创新,不要千篇一律,在生活中,要主动找同学们询问问题,才能快速深入了解同学们,使其成为一个具有强大凝聚力的集体。“全心全意为同学们服务是我们的宗旨,我们会一直保持热情,不辜负老师、同学们的期望。”陈雯雯坚定地说。

 

“我们已经休息了八个月了,在接下来的一学年里,都要‘撸起袖子加油干’,争做新时代先锋!”桂泽发表最后感言。学生们在陈雯雯的指导下有序离开,会议至此圆满结束。